НОЧЬ!

Анатолий Циклаури
Ночь одиночеством приходит...
Слезами дождик моросит!
Тоска моя по лужам бродит,
Душа не ропщет, а молчит..!
Нет ни желаний, ни стремлений,
Несет течением судьба..!
Лишь руки помнят теплые колени,
Да ночь манящие глаза..!
В тумане этом призрак силуэтом..!
Как моё сердце мне унять?!
Все было давним,давним летом...
И это лето не обнять..!