Мумия

Самаэль Микаэлис
Под тенью древних пирамид,
Уставши, мумия лежит.
Красив гербария цветок.
Собой чарует весь Восток
Творенье мрака и земли.
Прожгли уж тленности огни
Властителя златой сосуд.
Сквозь труп мученья прорастут
На бесов верного слугу.
Дары прогнали зла тоску.
Оно царит средь сих земель
И пред собою видит цель -
Убить нарушивших покой.
Народ влачится вслед за тьмой.
Тайной окутаны места,
В которых правит Сатана.