Всё что было прошло

Дмитрий Коба 3
Периодически я хочу позвонить тебе,
хочу прогуляться возле твоего дома
Но бесполезно стучать в закрытую дверь
Но не для меня теперь номер твоего телефона

... Всё что было прошло.
Поцелуи забылись, любовь канула в лету
Сегодня, утром написал этот глупый стишок
Потому-что только память не изменяет поэту!