Мы рождены дарить любовь

Сергей Трохименко
Мы рождены дарить любовь,
Но мир перевернулся
И злоба остужает кровь,
Не дав раскрыться чувствам.

Не хочется уже писать,
О причиненном горе.
Спокойно сесть бы, помечтать
Об отдыхе на море.

Хотя мечта с мечтою рознь,
И глядя на реальность,
Осознаёшь, - что не срослось...
А жизнь - сентиментальность.