***

Лара Бальмонт
Осени мелькают
Солнечные дни
Листьев золотых
Прощальные огни

Ночных небес
Чернота чернил
Свежий пейзаж
Мою душу пленил...

То дождь,ветров
Ледяных караван
И вдруг,стихов
Нежданных туман...