Твоя Ассоль

Ольга Живойкина
Тебя манят дальние страны,
И ты собираешься в путь.
И солёные океаны
Ты увидишь когда-нибудь.
Тебя встретит берег лазурный
И умоет крутая волна,
Окунёшься в поток жизни бурной
И фунт лиха хлебнёшь сполна.

Припев: Я буду твоей Ассоль,
Так стань же моим Греем,
Твою отведу я боль
И лаской своей согрею,
Из странствий тебя дождусь,
Увижу вдали алый парус,
Невестой твоей нарекусь,
Печаль обратится в радость.

Параллели, меридианы
Словно сеть на карте твоей,
И ты строишь лихие планы
По маршруту пройти скорей.
Обогнув шар земной по кругу,
Ты вернёшься в родные края,
Озарит алый парус округу,
Свет надежды и веры даря.

Припев.