Рецензия-отклик на стихотворени Состихирянина

Лев Постолов
Росия, брат, Великая антисемиты, -
Не исключение из правил.
Была она такой, и есть,
И будет, кто б ею
Под каким бы соусом
Ни правил!

И оттого у пацанов
Из иудейского сословия
Всегда там были, есть и будут
Для становления характера
БоЙцОвСкОгО
Прекрасные условия.
С моей фамилией, -
Эпельфельд,
Рубильником
Я в школе своей
Киевской носил
Псевдоним- кличку
«Реактивный».
Мне за жида бить
При моей работе
Среди хАзеров
В строительстве
И частыми поездками
В городском транспорте
Или по временной
Автомобильной трассе, -
Хоть в Киеве,
А хоть в Сибири, -
Пришлось и кулаками
И мозгами , -
Да и головой
С этими самыми
ХазЭрым
До самого отъезда
Из валившейся страны
Порою даже,
Насмерть,
А не на живот
При росте небольшом,
Не раз, увы,
Там разбираться.
В последний раз
Был удостоен я
Судьбой случайно
Огромным удовольствием
За все обиды личные
И от Отчизны милой
Плюх всех, доставшихся, -
(а было их немало!)8
За 56 лет, прОжитых
Мной там
От все души и сердца
Рассчитаться.

С тех пор спокойно я гляжу
На цирк вселенского
Общеземного
Антисемитизма, -
(в общем-то из древности -
 от Юдофобии!), -
С галереи лет
И над тщетой смеюсь
Всго сообщества землян, -
По большому счету, -
(Магометан и христиан
 В их большинстве!), -
Мешать евреям, нам,
Жить без проблем
На общем с ними
Земном шарике.
Они так закалили нас
(С времен евреев-гладиаторов
 в построенном евреями-рабами, -
 плененными с победой
 в Первой Иудейской
 5-тилетней войне, -
 в построенном теми ж евреями
 на средства вывезенные
 Титом из Иерусалима
 Колизее), -
Что их усилия все будут
Неизбежно благодаря
Нам же самим
Обречены на крах.

Как было, так и будет, -
«Ам исрОэд хай!»,
А те, кто нам
ПлохогО хочуть, -
Как говорят в Одессе
Грузчики-портовики
За чаркой, -
Здохнуть хай.
-
И не добавить тут
И не прибавить. -
Да будет так
В Реале.
И, как говорится, -
End.
:))
Будьмо и лэ-хАим! -
-
Жму на «понравилось».