В разлуке быть нет мочи

Елена Викторовна Кораблева
Я прощаюсь с тобой,
Как будто прощаюсь на век,
Любимый и любящий мой человек.
Где-то о камни стучится прибой,
А ты остаёшься рядом
В душе со мной.
Когда-нибудь волны
Споют нам венчальную песню.
Исчезнут преграды,
И мы с тобой снова вместе.
Солнышко будет светить,
Как когда-то в детстве.
А мы с тобой самые счастливые
Люди на свете
И просимся к тебе, Боже,
Посидеть на банкете.
Я знаю, ты нас очень не любишь
И ругать за любовь будешь.
А мы с Фимой всё равно
Счастливые очень.
Вот счастье одно,
И в разлуке быть нету мочи.