Моральные - калеки!

Татьяна Пустовалова
Моральные - калеки!
Татьяна Пустовалова
~*~____________________________~*~

Вероломное Время настало:
Столько лжи разлилось, Боже, мой!
Лжива Весть, словно - гадкое жало,
Прямо - в сердце, где травит - покой.

Столько мути всем в Душу вливает,
Время - фейков. Сдержаться бы, как?
Кто - то к лжи этой всё ж привыкает,
И везде им мерещится - "враг".

Самовольно рукой задушить бы,
Фейко - делов. Нет права на то.
По кусочкам, как лезвием бритвы,
Режут - Веру! Да, только - ЗА ЧТО?

И напалмом нельзя в Человеке,
Выжечь - Веру, сильна, коль, ОНА.
Фейко - делы, вы, правда - КАЛЕКИ!
И ответить придётся - сполна.

        31. 08. 2023 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123083101171