Да, конечно, все разные...

Ирина Гецен
***
Да, конечно, все разные. Как ни крути.
Не узнаешь под маской безгрешных и подлецов.

И, увидев тебя – кто-то свернёт с пути.
У других – на груди в медальоне твоё лицо.