Эх, Масленица!

Ольга Живойкина
Славный праздник подошёл –
Масленица с нами!
Встретим дружно, хорошо
Вкусными блинами.

Припев:
Эх, Масленица,
Ай-да Масленица!
Этот праздник всем нам
Очень нра-вит-ся!

Будем Зиму провожать –
Пусть она не злится,
Весну красную встречать,
Петь да веселиться!

Припев.

Хороводы у костра,
Конкурсы, потеха,
Радуется детвора –
Валится от смеха.

Припев.

Вместе с чучелом спалим
Беды да ненастья.
Кто обидел – тех простим –
Всем желаем счастья!

Припев.