Надежда

Антон Лернер 3
Надежда на явленье Солнца
Иссякла на исходе дня.
Дождь скуповатый бьёт в оконце,
Ничуть не радуя меня.
Ну, где ты скрылось, дорогое,
Ведь время ласки,- март к концу.
Печали по тебе не скрою,-
Жду, как любимую к венцу.
Появись хоть на мгновенье,
Передай привет свой от небес,
И моё воскреснет вдохновенье
Описать то чудо из чудес
Незамысловатою строкою.
Где ты, сон Его рукою?!...
27.03.2024