Фрик

Денис Николайчиков
Там всецело поклонились
Арки скошенных чудес,
Чародеев накормили,
Дав на хлеб, га холодец.

Но однажды пропустили
Бармалеев на концерт,
Снаряжённых для Бастилий
Из лесных, похоже, сред.

Радость им других мешает
Жить и двигает ко злу,
Ведь тех жизни дорожают,
Платят изредка за клуб.

Заглянул в числе собратьев
Друг несчастий на пикник,
Пёс цепной кровавых Партий,
Человеческих же – фрик!