Ковчег

Ками Кагено
Мне приснилась снова эта боль,
Томный взгляд в рассветной темноте.
Упакуйте чувства в бандероль,
Позабыв о тела наготе.

Я лежала мертвая, как снег,
Что принес с собой холодный март.
Комната - разрушенный ковчег;
Не играй, пожалуйста, в бильярд.

Мое сердце - не белесый шар
С номером на гладком глянце сбоку.
Твой ответ - не кий. Плохой удар, -
Коль уж бить, то грубо и с наскоку.