Мир вокруг

Светослав Светов
Мир вокруг наполнен светом,
Здесь не только Солнца свет.
И в январь сияет Летом 
Каждый камешек, предмет.

Добрый свет сияет всюду,
Светом полнится простор.
Разноцветных красок чудо 
Есть во всём, что видит взор.

Если ты избранник света,
Он тебя не подведёт.
Свет сияющей планеты 
Тебя в жизни поведёт.

Ты не бойся поделится 
Своим светом с темнотой.
Темнота вдруг заискрится
Светом тайны золотой.

Свет струится от деревьев,
Свет от мыслей и надежд.
В твоём свете растворится
Чёрно-белый мир невежд.

Звёздный свет и свет Вселенной -
Им наполнены Миры.
Ты попробуй сердцем влиться
В свет таинственной Игры.

Свет в хорошем настроении
Веры свет засветит вдруг.
Свет живёт во вдохновении,
Озаряя всё вокруг.

Можно видеть в свете ночи
Звёзд далёкие миры,
Если ты вступить захочешь
В мир космической игры.