Получилось?

Леля Резникофф
Ты мерещишься мне повсюду.
Среди сотен и тысяч людей.
Я тебя никогда не забуду,
Отпуская под свет фонарей.

У меня уже нет надежды,
В то что ты когда-то придешь.
Одарив меня взглядом нежнейшим,
Почему же ты снова мне врешь?

Мои руки трясутся безмерно,
Мне уже тяжело держать нож.
Надрезая гортань равномерно,
По телу проходит дрожь.

Я не видел тебя месяцами,
Забывается голос твой.
Убиваю своими руками.
Почему до сих пор живой?

Капли крови падают на пол,
Из артерии бьется струя.
С прошлой зимы не плакал.
Почему это сделал я?

50 глубочайших ударов,
Мой пульс раздаётся им в такт.
Ты избавил меня от кошмаров,
Совершая со мной этот акт.

Я хочу тебя снова увидеть,
Мои сны не дают мне забыть.
Я мечтал тебя возненавидеть,
Получилось лишь усугубить.