Твори, Поэт

Ольга Андреева 12
Так много в жизни мы писали,
Что просто нужен перерыв,
Себя мы словом раздевали,
Теперь Мудреем… Ум затих.

Поэзия - то Муза Сердца,
Сакральный слог любой Души,
Когда захочется одеться,
То Тишиной Внутри пиши!

Но Сила Слова - очевидна!
То кнут и пряник, рай и ад,
Весной в Тиши сидеть обидно…
Иди, Поэт, твори Свой САД!

27.03.2024