Ты?

Леля Резникофф
Я люблю эти ребра торчащие,
Я люблю когда ты мне не врешь.
Обещал, что мне больше не скажешь,
И уже никогда не придешь.

Я люблю твои длинные косы,
Даже цвет и запах волос.
Я люблю когда ты мне не снишься,
И ты больше ко мне не придешь.

Я люблю обнимать твое тело,
Даже если ты снова соврешь.
Почему тогда все занемело?
Ты больше ко мне не придешь?

Я люблю твои темные шрамы,
Когда вновь говоришь эту ложь.
Неужели тот раз был последний?
И ты больше ко мне не придешь?

Я люблю твои в гневе удары,
Ты меня беспощаднее бьешь.
Я уже пред тобой на коленях.
Ты больше ко мне не придешь.

Я люблю курить сигареты,
И белые снежно цветы.
У дверей в моих вновь очутишься.
Я надеялась это не ты.