Билет в один конец. Философия

Таня Усачёва
Билет в один конец, жизнь так быстро летит.
По рельсам судьбы идёшь самозабвенно,
Как стрела, в небесах свободно плывешь,
Туда, где не знаешь, что будет дальше.

Откинь все сомнения, страх и тревоги,
Оставь позади привязанные узы,
С легким сердцем, полным романтики,
Россыпь по дороге волшебные фантики.

Окинь взглядом мир, который манит,
Неизведанные страны и горизонты,
Ветер будет наполнять твои паруса,
Дарить тебе вдохновение и чудеса.

Встречай закаты, смотри на восходы,
Пой песни о том, что на душе превосходно,
Исполнить свои мечты, это главное,
Ведь билет в один конец , все что нам осталось.

Плыви на волне своей судьбы стойко,
Не важно, что позади и что ждёт впереди,
Главное – там открытое море,
И возможность всё пережить, прыгнуть вниз с головою.

Билет в один конец, смелость в груди,
Время летит, счастья другого не жди.
Остановись и слушай сердца зовы,
Сними с моей души все оковы.