Не согреться у грустной луны...

Юрий Иванович Губанов
Не согреться у грустной луны,
Кровь застыла,печальные очи,
Нет того,кого вспомнила ты,
Он ушёл беспросветною ночью.

Ты держала его на руках,
Всё ты думала твой он навеки,
В его нежных купалась глазах,
Закрывая уставшие веки.

Он ушёл,за плечами туман,
Жаль теперь он ничей,придорожный,
Ты сидишь у окна и печаль,
Гложет душу,терпеть невозможно.