в рельсы дно

Василий Струж
просыпается сирень
только что зелёная
мартовская акварель
для кота гулёного

дуедует ветрюрган
солнцу размордевшему
ударяет по рукам
холодом кромешным

промерзаю в домино
се фигура шахматная
размышляю как вино
головы в кровь шаркнутой

промерзаю домино
взглядами сирени
согревBаем в рельсы дно
снег весны Каренина