Пусть будет - МИР!

Нелли Москвичева
Любите, люди мир вокруг себя!
Добро творите, это ведь не сложно.
Оберегайте душу ото зла,
И делайте, что может невозможно.

Мы посланы в мир этот для того,
Чтоб светлый след поступками оставить.
Храните в сердце отчего светло
Не замечайте тех, кто злостью жалит.

Когда нибудь в небесной вышине,
Понятны станут заповеди Божьи.
И это счастье, коль живут в душе,
Любовь и вера и надежда тоже.

Не разрушайте войнами весь мир!
Враги беснуют врут кругом беспечно.
Когда стреляют, где то смех и пир
А воины не знают сна конечно.

И дуют ветры и бежит слеза
За годы мрака, склок, непониманья.
Россия - мать, великая страна,
Ах, сколько в ней таится сострадания?

И сколько боли от глубоких ран,
Что в ярости враждебно причиняют?
Повсюду ложь, предательство, обман
Но только силу Божью забывают.

Она ведёт по правильной тропе,
Молитвой, словно крыльями спасает.
Чтоб видеть птиц и солнце в вышине,
Дождаться дня в котором не стреляют.

Храни Господь всех милостью своей,
Цените жизнь свою, чужую, люди!
Забудьте злобу в круговерти дней,
Ведь без любви и ничего не будет.

Кому то руки дружески пожать,
Улыбкой, словом подбодрить возможно.
Пусть шар земной нам может не обнять,
Но близких сделать радостней не сложно.