Крылья. ЯС

Ева Гущина
Солнце играет
Снег исчезает совсем
Март на исходе

Ветер над краем
Можно летать без проблем
В синей свободе

Что б не сулила зима
Крылья на взлёте
Жизнь разберётся сама
В выбранной квоте

Что до весны - вот она
Ждёт за порогом
Стартом высоким красна
А не итогом


        27.03.24

Иллюстрация из интернета