Мне просто хотелось

Сергей Волков Перовский
Мне просто хотелось
Немножечко счастья
Немного, всего лишь чуть-чуть.
Я в капельке этой,
Звенящей, блестящей,
Готов был совсем утонуть.

Снится каждую ночь
Мне загадочный сон.
Сон о том, как когда-то
Я в тебя был влюблён.

Мне просто хотелось
Весеннего утра,
И щебета птиц на заре.
Мне просто хотелось,
Ты только послушай,
Цветущей весны в январе.

Снится каждую ночь
Мне загадочный сон.
Сон о том, как когда-то
Я в тебя был влюблён.

Ну, что тут такого?
Мне просто хотелось.
Такой вот бредовый мой сон.
Бредовые мысли?
Да, я сумасшедший,
В тебя был безумно влюблён!

Снится каждую ночь
Мне загадочный сон.
Сон о том, как когда-то
Я в тебя был влюблён.

27.03.2024г.