Свою красотку береги

Семен Гриль
Ты хотел красивую найти?
Знай, что её могут увести!

От неё не надо уезжать,
Нелегко такую удержать,
Можно в суете и потерять!

Не оставляй её одну,
Иначе уведут твою жену!