Весы

Ната Калинина
А знаешь, люди это карма.
Как бисер на красивом пиджаке,
Без них совсем не будет шарма,
Как нить узора в опытной руке.

Ничто не исчезает в пустоту.
И чернота поверьте тоже отзовётся.
Не нагоняйте понапрасну суету.
Ведь каждому свое всегда вернётся.

Остыньте, отойдите, подышите...
Не стоит жар руками загребать.
Ответов на вопросы не ищите,
Достаточно вселенной это знать.

Добро всегда всему воздастся!
Каким бы ни был путь тернист,
И как тропинка ни была опасна,
Всегда настанет чистый лист.

И в этой шахматной игре
Гамбитом резво разыграет
Когда ты все, но не тебе...
В моменте истина настанет!

И встанут кубики на место,
И воцарится равенство во всём,
Однажды просто станет честно...
Одним прекрасным светлым днём!
27.03.24