Размышляшка. 77

Юрий Дусь
                «Итак, необходимо плакать или здесь –
                добровольно, или там – от мучений».
                Преподобный авва Арсений


"Кто здесь не плачет о себе,
Тот вечно будет плакать там". 
Мозги утратившим в гульбе
Дадут: мозги... и по мозгам.

22 марта 2024 г.