Я на ладонях качаю зарю

Созинова Луиза
Я на ладонях качаю зарю,
Мрачному небу её подарю,
Чтоб растопила озябшие сны
И подарила  улыбку весны.

Нас поцелует  юный рассвет,
В сердце оставив нежности след
И прорастут лепестками любви
Всполохи этой яркой зари.

Счастьем наполнит наши  сердца,
Грусть и хандру стерев до конца,
Будет  улыбок светлых  запас
Чтобы весна не прошла мимо нас!

Россыпь фиалок бросит к ногам,
Рос бриллианты подарит лугам,
Будет как в сказке жизнь хороша
И маяком засияет душа.