нет лучшего места, чем... хайбун

Кристина Форсберг
Углубление в гальке, хрустяще приспосабливающееся
к вашей форме, где вы сидите и наблюдаете
за каждой волной моря,
окруженной богатством неиссякаемой гальки...





контуры
солнечного теплого камня 
борозды пальм