Всё страшнее жить...

Людмила Скрябина
Всё страшнее жить в этом яростном мире…
Неотступная боль, ты всё глубже и шире!
Несуразных дней житейская ветошь…
С крыши капель, ты одна утешишь,
но чаяний светлых уже не навеешь…
В старой печке огонь, ты один согреешь
печальной игрой желтоватых аур…
Берёзовый март. Воскресенье. Траур.

                24 марта 2024 г.,
                д. Шурышовка