Жизнь - не пикнИк под музыку Вивальди

Лев Постолов
cказал сосед мой как-то, -
Гриша-одессит, -
Верзила-тромбонист
Пожарного оркестр:
«Жена играет
 мне на нервах,
 как Паганини
 играл на скрипке Страдивари
 и лопаютс нервы у меня,
 от нпряжения, бывает,
 как у него
 на скрипке Страдивари. -
 Жизнь - не пикнИк
 под музыку Вивальди».

   
              27 марта 2024–го года.