Всё как у людей... Трилогия

Галина Карнаухова
Вот лежит, грустит немножко
Самая простая кошка.
Что за грусть в её глазах?
Может что случилось? Ах!
Нет, у кошки всё в порядке.
Просто выросли котятки.
И не заметила сама,
Как дочка быстро выросла.

     * * * * *

Мама, ты не представляешь,
Сердце в небо просится..
Васька, котик, ну ты знаешь,
Хочет познакомиться.
Он вчера из валерьяны
Подарил букетик мне.
От любви я стала пьяной,
Что сказать-то: Да иль нет?!

    * * * * * *

День чудесный, я кайфую,
Настроенье - просто класс!
Мамочка, давай станцуем,
Что ты, право, разлеглась?
Солнышко смотри какое,
Ветерок ласкает шерсть...
Вытворим сейчас такое,
Зависть пусть вокруг всех съест!