Как не всплакнуть!

Светлана Сорофанова
Колымский край! Ты дорог мне.
Ещё свежи воспоминанья.
Стучится детство по весне,
Да мама с папой на прощанье

Нам пожелали долгих лет
Средь Подмосковных светлых далей.
Не меркнувший колымский свет
Волнует ... Дни воспоминаний

Нет-нет да заглянут во сны:
Морошка... Бабушка с грибами...
Мотивы песен дух хранит -
Звенят родными голосами.

Семейство... "Мама не брани" -
Родители, две бабы*, дети,
Нас семь, мы за столом - одни...
- Как не всплакнуть поэту-Свете!-


* Бабушек звали ласково, по- родному - "БАБА"