Чёрный кот

Галина Карнаухова
Перешёл дорогу чёрный кот,
Ну и что теперь должна я делать?
Однозначно мне не повезёт?
А я как раз везения хотела.
Я сегодня встретила судьбу,
И уже стремглав неслась навстречу...
А теперь стою, ни тпру, ни ну,
Всё порушить так бесчеловечно.
Ты зачем, скажи мне, чёрный кот
Бегаешь туда, сюда, обратно?
У тебя что, нет других забот?
Что молчишь? Неужто не понятно?
Пробеги теперь давай назад,
И про невезуху позабудем!
Буду в "крестик" пальцы я держать,
Но к судьбе я вовремя пребуду.