Жизнь научила...

Галина Карнаухова
Дождались весны, друзья,
Правда, много грязи.
На прогулку вышел я,
Тут не до фантазий.
Лапы сунул в сапоги,
Зонт - на всякий случай.
У меня же есть мозги,
Жизнь всему научит.