В разлуке

Евгений Владимирович Медведев
Давно не знал такого чувства
В душе тоска до тошноты
Заснуть бы вдруг
И вдруг проснуться
Но чтоб как с неба –
Рядом - ты
И чтоб прижалась до нет мочи
И чтоб слезы соленый вкус
Кори, ругай меня как хочешь
Хоть что скажи, – не рассержусь
Я буду рад любому слову
Любому взгляду буду рад
Лишь бы родным и близким снова
Души заполнилась дыра

Давно не знал такого чувства
Грустил, скучал, – но все ж не так
А тут как смерть
Не страшно – пусто
И жизнь бы отдал за пятак