Весна в моем дворе..

Даре Мачавариани
Почему так тепло на душе,
Почему так звучит капель,
Солнца лучи ласкают небо,
Весна в моем дворе, апрель!

Долго шагала весна,
Сейчас все звенит во мне.
Прекрасные цветы весны,
Они у меня на окне.

Кап-кап, ты встречай всех!
Ручеёк, капай, журчи,
Твоя вода весной шумит,
И ты кричи, не молчи!

Весна, в тебе нежность,
Твой звон веселый слышен.
К нам птички так спешили,
Сели, запели под крышей.

И ты пой песню свою,
Концерты начни свои,
Как через чистый воздух,
Прилетят, запоют соловьи.