Прости

Антон Лернер 3
Прости меня, моя любовь,
За то, что я любить не в силах.
За то, что ты волнуешь кровь
Покамест та не вырыта могила.
За то, что мог беспечным быть,
Когда молила Бога об обратном.
За то, что не гнушаюсь рыть
Я сам себе приют бестактно.
Не вечно наше бденье под Луной,
И понимаю важность поминутно
В мечтах хоть следовать за той,
С которой счастье обрести так трудно.
27.03.2024