Чет-нечет... Снова я гадаю...

Анна Кладиёва
Чет-нечет... Снова я гадаю...
Смотрю в окно, сижу одна, молчу...
Увидимся ли мы с тобой - не знаю,
А впрочем... Я же так хочу.

Сказать себе: «Ты мой!» - не смею,
Зачем-то думаю опять.
От мысли руки холодеют,
Не знала я, как трудно ждать.

Не знала я, как тяжело заранее
Предвидеть неминуемость разлуки,
И помнить все: короткие свидания,
Твои глаза...

где-то в ноябре 1996 года