с днем театра Алексею Вал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

с днем театра просто поздравляю Вас,
и счастья света и любви прекрасной,
и чтобы сцена вновь соединила нас,
и чтобы к ней пылать любовью страстной,
касаясь очень нежно серых глаз.
Я так люблю  и обожаю Вас!!!

Я ВАС ЛЮБЛЮ - АЛЕКСЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ СЕРЕБРЯКОВУ!!!

ОБОЖАЮ И ЛЮБЛЮ РОСКОШНОГО И ЛЮБИМОГО НЕЖНОГО АЛЕКСЕЯ ВАЛЕРЬЕВИЧА СЕРЕБРЯКОВА!!!