Эх, цвети-расцветай магнолия!

Стакан Стаканыч
                В ответ на http://stihi.ru/2024/03/27/1974


Хоть на первый взгляд и полезнее,
дольше спать, чем писать стишок,
Но зудит на душе поэзия.
Что для многих вообще-то шок.

Но доказывать как-то лень, и я
продолжаю стихов отсчет.
Есть для каждого поколения
Свой ресурс, их полно ещё.

Тик и ток – это 10 с плюсиком,
20 + - это Телеграмм,
30 + - это Дзен с ВКусиком
А Стихирь достаётся нам:

40+ , ну и дальше более,
да и менее есть чуток.
Эх, цвети-расцветай магнолия!
Эх, пишись-да-пишись стишок )