Полюбила

Лидия Алашеева
 Полюбила,
 Тебе подарила,
 Сердце Ангела
 с чистой душой,
 Луна ярко
 на небе светила,
 И я шла
 по судьбе за тобой.

 Полюбила,
 Так в жизни бывает,
 Любишь ты,
 Но не любят тебя,
 И душа вновь
 ночами мечтает,
 Быть в объятиях
 с тобой до утра.

 Полюбила,
 Как тяжко порою,
 Ждать того,
 Кто не любит тебя,
 И под яркой,
 ночною звездою,
 Ты пройдешь,
 не коснувшись меня.