Безмолвная любовь

Наталья Воронина 8
    

Нам с тобой говорить уже не надо-
Слов было сказано достаточно уже…
Безмолвные мы шлем друг другу взгляды
На новой, зрелой, жизненной меже…
Мы бережём свой мир от многословья
И души ограждаем от сует.
Мы тихой наполняемся любовью;
Мы знаем безмятежной радости секрет.
Опять вдвоём, как инопланетяне,
Глядим друг другу мы в глаза…
Читаем мысли, сидя на диване:
Всё сказано давно! И нечего сказать!