Отождествление

Альга
Именно тогда ты сам  и страдаешь
от мысли, чувства или ситуации,
когда отождествление позволяешь
и впадаешь от этого в прострацию.

Но тогда лишь свободу обретаешь,
когда ты превзошел свои фрустрации,
себя ни с чем не отождествляешь,
убеждаясь в собственной сепарации.