Так темь плотна... синтайси

Мила Малинина
так темь плотна
и так бездонна сутью
непредсказуемой
но ты её не замечаешь
свет ясно разливая
в ночь полнолуния, луна,
и солнце с тобой рядом -
оберегает аурой своей...




Фото из интернета.