Прочитай во мне пять сложных чувств...

Снежанна Князева
Прочитай во мне пять сложных чувств,
Ощути во мне семь сложных граней...
Моё небо - вечность из безумств,
Почему оно под кожу манит?

Белая луна - мой тёплый свет,
Мягкая печаль - моя дорога...
Разгадай во мне один ответ...
Стань стеной ранимой недотроги...

Забери меня в три ночи и три дня,
Наши тени тонут под волною...
Прочитай во мне стихию из огня,
Ощути наедине с тобою...

Разбери меня на атомы души,
Чувствуй мои десять притяжений...
В каждой клеточке проснётся наша жизнь...
Прочитай во мне пять сложных измерений...