Урок Крокуса

Иосиф Мюллер
Телеведущий сообщил, что на флоте были случаи, когда даже железные корабли сгорали быстро,
а Крокус построили не только из железа.
Служил в пятидесятые годы танкистом.
В роте 3 взвода по 3 танка и танк командира роты на консервации, ещё эксплуатационный танк.
На большие учения танки снимали с консервации, а на эксплуатационных повседневно учились
водить и стрелять.
На полигоне очередной экипаж загрузил 6 снарядов и 6 зарядов для выполнения упражнения.
Один заряд упал на открытые клеммы аккумулятора.
Гильза выплюнула горящий порох.
Видели бы вы, как стремительно из башни вылетел экипаж и его олимпийский спринт!
Успели парни!!
Но, главное, люки не закрывали на замки,  и люди остались живы!!!
Боеукладка сдетонировала.
Многотонную башню танка как пёрышко отбросило на десяток метров. Танк сгорел.
Теперь о Крокусе
Все двери без охраны заперли, чтобы на дармовщину не лезли.
Не доверяли охранникам и вооружили их палками.
Возможно: танки с дизельным топливом, снаряды, пушки, гранаты, ракеты и всякое
летальное другое оружие у охранников отобрали и ошибочно сунули под сидения в зале на
хранение.
Без этого громадный, великолепно спроектированный наилучшими инженерами дом,
построенный наилучшими строителями, под руководством наилучших и самых
наичестнейших бизнесменов несколькими бутылками с бензином сжечь было невозможно.

Теперь без ёрничения.
По 5 миллионов за убитого, по 2 миллиона за раненного – примерно 500 миллионов рублей.
Цена дома до сожжения примерно 10 миллиардов рублей.
Может страховка покроет убытки несчастных владельцев?
Восстановление дома с условием защиты от террористов и пожаров может слишком увеличить
затраты.

О людских потерях:
40 расстреляны,
45 смерть в результате пожара,
44 смерть от ран и пожара,
182 ранены и травмированы.
Ответственны: президент РФ Путин В.В, как гарант конституции и народ РФ,
который его выбрал.
Не несут ответственности ни за что только мусульмане.
И волос не упадёт с головы верблюда без воли Аллаха – говорят мусульмане,
то есть всё, что случилось, организовал Аллах, и все вопросы к нему.

Раньше говорили: «Бабы нарожают»! ТЕПЕРЬ РУССКИЕ БАБЫ ПОЧТИ НЕ РОЖАЮТ.
Популяция русских сократилась на число убитых в Крокусе безвозвратно.
Главная общая беда русских – превышение смертности над рождаемостью.
РУССКИЕ ВЫМИРАЮТ, растрачивая заработанное не на воспроизводство, а на
войны и обогащение своей и забугорной элиты.
Демогафы предупреждают, что через три поколения вероятность увидеть
русского будет равна вероятности увидеть большую панду.
Девиз русских патриотов: "После нас хоть потоп"!