Нептеродактиль

Владимир Сергеевич Андрианов
Нептеродактиль

Сенатор-республиканец, ярый русофоб и друг Украины,
Линдси Грэм 18 марта 2024 года приехал в Киев и призвал
в ускоренном порядке принять закон о мобилизации, для
усиления борьбы с Россией, а также дал ещё несколько
советов и рекомендаций, направленных в ту же сторону...

...Сообщений СМИ

Американский ястреб Линдси Грэм
Сошёл с ума, и, видимо, совсем -
Дал указание бандеробоссам
Громить Россию, БЕС у Линдси спроса..
Он "инвестировал", больной злодей,
В убийства русских взрослых и детей.

Не птеродактиль он и не "осёл",
Он "лучшее вложение (для США)" нашёл...

21 марта 2024
Всемирный день поэзии.
Всемирный день Земли (Праздник единения всех наций,
праздник с экономическим оттенком).