Запретная любовь

Гоголева Екатерина 2
Всегда сладка запретная любовь...
Кровь будоражит нам и душу...
Сладка она, как тот запретный плод,
Который не дают нам скушать...

Почему всё запретное - сладко?..
Так и хочется его вкусить...
Знаем прекрасно - это опасно,
Но не рискуя, не можем жить...