Я тебя ревновала напрасно

Олечка Макарова
на «Так бывает» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2023/07/01/4944

Я тебя ревновала напрасно, и сама порой ночи не сплю
— Мой любимый—ты—сокол мой ясный, если б знал? Как тебя я люблю!

Вряд ль узнаешь мою ты походку? Так как я —нет— не ходит никто!
Не качаю я бёдрами—лодкой... Им ходить —как я— не суждено!

Сноп луна тебе бросила свечкой... Догорает фитиль... Вновь рассвет!
Пусть твоё не болит, нет, сердечко... Поменяв с черноты небо в цвет...

Солнце сбросило тень что на сопках, осветив голубой небосвод.
Розовеет всё ярко и сопки... Весь Татарский* кроваво всех вод.

— Жду тебя, веря каждому слову. Мы повенчаны в небе судьбой.
Я на всё, мой любимый, готова... Жизнь в любви не бывает бедой!

Татарский* - пролив
27.03.2024
---
Сколь искренности, душевной теплоты в каждом слове. Доброе утро. Ольга!
Очень чувственный отклик. СПАСИБО, С благодарностью, Игорь

Игорь Апрельский   31.03.2024 07:31


ЭКСПРОМТ:
Не брошена ревность,любовь - не беда,
Всё розово, ярко - так будет всегда,
"Повенчаны в небе", готова на всё,
"Она - идеальна - как строчка Басё!
ОЛЬГА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ! ВЕРА В ЛЮБОВЬ! УТВЕРЖДЕНИЕ ЛЮБВИ!

Николай Вершинин 2   27.03.2024 12:39